LOVED BY GENERATIONS. CRAFTED BY YOU.

Ferrero visual

隐私政策与COOKIE政策

Ferrero International S.A. (以下简称 “费列罗”) 致力于保护费列罗职业网站(以下简称本“网站”)用户的隐私,并将竭尽所能确保其在处理用户个人数据时始终尊重用户基本权利和自由,维护个人尊严,尤其注重保密和保护个人信息。我们要求用户提供某些个人信息和详细信息,以便更好地提供我们的服务。因此我们希望在此阐述我们处理用户信息的具体流程和方式。

出于这一目的,我们编写了本隐私政策,目的是让您了解费列罗的用户隐私政策,以及费列罗在用户访问本网站时处理用户个人信息的具体流程和方式。此外,本隐私政策也为您提供其他必要的信息。在必要时,这些信息可以让您在充分明确知情的情况下,决定是否同意让费列罗处理您的个人数据。

一般而言,由您提供的或由费列罗在本网站上收集的任何信息和数据将由费列罗按照欧盟法规2016/679(以下简称“GDPR”)的相关规定予以使用。这意味着费列罗开展的任何个人数据处理流程都将遵守合法性、公平性、透明度、目的限制、存储限制、数据最小化、准确性、完整性和保密性等原则。

1. 数据控制者

就通过本网站开展的所有个人数据处理操作而言,数据控制者是费列罗,其注册办事处位于16, Route de Trèves L-2633 Senningerberg Luxembourg。

费列罗已经任命了一名数据保护官(“DPO”)。如需了解费列罗处理个人数据的任何信息,包括费列罗数据处理器列表,或如需针对费列罗处理您个人数据的操作行使相关权利,您可以将您的请求邮寄至我们在本页页首提供的邮政地址,或通过电子邮件将您的请求发送至privacy@ferrero.com.

2. 所处理的个人数据

当您使用本网站时,特别是当您向本网站提供信息和上传文件以访问本网站相关服务时,费列罗可能会收集和处理与您相关的个人信息,并根据此类个人信息直接识别或连同其他额外信息一起识别您的身份(以下简称“个人数据”)。

费列罗通过本网站可能处理的个人数据如下所示:

a. 姓名、联系方式和其他个人数据

在本网站上创建帐户时,系统会要求您提供姓名(包括:名和姓)、推荐人、电子邮箱地址、电话号码、居住国家/地区、实际地址(州、城市、邮政编码、街道)、专业资格认证和工作经历,即:上传您的简历。这些信息将确保费列罗能够充分地管理您的求职申请,顺利地推进招聘流程。

只要认为有必要且与所申请工作的执行相关,费列罗还可能收集和处理申请人在专业社交媒体个人资料(例如:领英LinkedIn)中公开的个人数据。

b. 特殊类别的个人数据

通过在本网站上创建帐户,您将被允许将文件上传至本网站,以便费列罗及时收到您的个人简历。这些文件可能包含个人数据。尤其需要注意的是,它们可能会(有意或无意地)披露特殊类别的个人数据,即:根据GDPR第9条的定义,“[......]透露种族或民族血统、政治观点、宗教或哲学信仰或工会会员资格的相关数据,以及处理遗传数据、用于唯一识别自然人的生物识别数据、健康数据或关于自然人性生活或性取向的数据。”

除非您认为这样做很有必要,否则费列罗建议您不要在上传文件中或本网站的任何其他部分披露属于上述类别的任何个人数据。如果您这样做,费列罗可以根据GDPR第9条第(1)款第(a)项的相关规定,将此视为您的明确同意,并开始正式处理此类个人数据。

c. 浏览数据

本网站的操作是互联网上任何网站遵循的标准操作,而使用计算机系统和软件程序来收集有关网站用户的信息是其日常操作的必要组成部分。虽然费列罗收集浏览信息的目的并非是为将浏览信息和特定用户联系起来,但在收集浏览信息的过程中,其仍可能直接通过浏览信息或使用所收集的其他信息识别相关用户。因此,浏览信息也被视为个人数据。

浏览信息包括与您的操作系统和IT环境相关的多个参数,包括:您的IP地址、地理位置(国家/地区)、计算机域名、您在本网站上请求的资源的URI(统一资源标识符)地址、请求时间、用于向服务器提交请求的方法、响应请求所获文件的维度、指示服务器发送的响应状态的数字代码(成功、错误等)等等

浏览数据专门用于汇总有关本网站使用情况的匿名统计信息,确保本网站的正确运行以及识别本网站的任何错误和/或滥用行为。

d. Cookies

定义、特征和标准应用

Cookies指的是一些小文本文件,可能会被您访问的网站发送和登记到您的计算机或移动设备上,然后在您再次访问相同的网站时,它们会被重新发送至您访问的网站。正是由于这些cookies,您访问的网站可以“记住”您的操作和偏好(例如:登录数据、语言、字体大小、其他显示设置等),让您下次访问相同网站时,或让您在同一网站内切换网页时,无需再次设置。

因此,cookies用于电子身份验证、会话监控以及网站访问操作信息存储,还可能包含唯一身份代码。通过该唯一身份代码,我们可以追踪您在网站内的浏览活动,以便统计相关数据或提供相应广告。在某些情况下,cookies的使用是确保本网站正常运行的必要技术手段。如果禁止使用cookies,则可能导致您无法在本网站实现某些操作。

浏览网站时,您还可能会收到来自访问网站以外的其他网站或网络服务器的cookies(即第三方cookies)。

根据其特征和功能,cookie可以分为不同类型,而不同类型的cookies在您的计算机或移动设备上的存储时间不同:“会话cookie”会在您关闭浏览器时自动删除,而“持久性cookie”则会保留在您的设备上,直到预设有效期期满为止。

根据可能适用于您的法律,对于本网站使用的cookie,我们可能无需在所有情况下都获取您的许可。尤其需要注意的是,对于“技术性cookie”,我们通常无需获取您的许可。技术性cookie指的是专门通过电子通信网络传输通信消息的cookies,或者是为了提供您特别请求的服务而必须使用的cookie。换句话说,就本网站运行所需使用的cookie,以及执行您请求的操作所需使用的cookie而言,我们可以直接使用而无需获得您的许可。此类cookie具体可能包括:分析型cookie(用于收集有关网站用户数量以及用户网站访问行为的汇总数据)、浏览或会话型cookie(用于允许用户登录)和功能型cookie(用于记住用户在访问网站时做出的各种选择,例如:购买语言或产品选择)。使用这些cookie的目的在于改善用户体验。

另一方面,归档型cookie (即:用于创建用户特征文档以及根据用户显示的网站流量偏好发送广告消息的cookie)通常需要获得用户的特别许可,但这也可能根据适用法律的不同而有所差异。

本网站使用的cookie类型

本网站使用以下类型的cookie:

  • 浏览或会话型cookie,这是网站运营和/或允许您使用本网站内容和服务所必需的cookie。
  • 分析型cookie,目的是帮助费列罗了解用户如何使用本网站,以及追踪进出网站的用户流量。
  • 分析型cookie收集的信息以汇总和匿名的方式进行处理,不会收集有关您特定身份的信息。因此,使用这些cookie不涉及到使用您的个人数据。
  • 功能型cookie,目的是激活特定的网站功能并根据您的选择(例如:语言)设置网站,改善您的使用体验。

归档型cookie,目的是观察您在使用本网站时显示出的具体偏好,并根据您的偏好向您发送相关广告信息。 费列罗还依赖第三方cookie。第三方cookie指的是来自本网站以外的其他网站/网络服务器的cookie,用于第三方网站/网络服务器的特定目的(包括:用户特征描述/用户侧写)。这些第三方通常被视为其cookie的独立数据控制者,因此您必须参考其隐私政策、信息通知或其他资料以获取有关它们的更多信息。费列罗既无法控制或确定第三方对第三方cookie的具体使用,也无法确定其确切特征或目的。

我们与第三方合作管理其他网站上的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用cookie或类似技术,以便根据您的浏览活动和兴趣为您提供相应的广告信息。如果您不希望收到基于兴趣的广告推送,请点击此处。或者,如果您位于欧盟境内,请点击此处。请注意,您将继续收到其他通用型广告。

以下是第三方cookie相关信息的链接:

 

本网站存在的cookie

具体而言,本网站存在的cookie如下所示:

技术名称

Cookie类型、功能、用途和期限

持续时间

rmk0

用户的加密电子邮箱地址(如果已知)。新用户初次访问招聘网站并创建对话时,将会创建加密电子邮箱地址。在用户提供电子邮箱地址后,加密电子邮箱地址将被更新。

会话

rmk1

用户的加密ID(如果存在)。新用户初次访问招聘网站并创建会话时,将会创建加密ID。在用户登录时,或在用户成为会员并被分配用户ID时,将被更新。

会话

rmk4

是否使用用户电子邮箱地址预填订阅框,目的是让用户无需在下次登录时重新输入其电子邮件地址。新用户初次访问招聘网站并创建会话时,将被创建。用户修改“记住我”偏好选项时,将被更新。

会话

rmk12

指示用户是否已确认cookie政策横幅的一个数字。如果未设置cookie,则可以展示横幅。如果已设置cookie且其值为1,则可以让横幅不出现。无论在整个网站范围内启用哪种类型的cookie,此cookie都会在用户会话中保留。当用户通过查看cookie政策或选择关闭横幅的方式来确认cookie策略横幅时,将被创建为持久性cookie。

会话

LoadBalancer Cookie

用于会话粘性的cookie,旨在防止用户从一个实例跳转到另一个实例。

会话

 

Cookie设置

您可以通过浏览器选项阻止或删除本网站上使用的全部或部分cookie。如果使用不同的浏览器访问本网站,您的cookie首选项将被重置。如需了解如何通过浏览器设置cookie首选项的更多信息,请参阅以下说明:

注意: 如果您阻止或删除本网站使用的技术型和/或功能型cookie,则可能导致本网站无法浏览,或本网站的某些服务或功能不可用或发生其他故障。在此情况下,您必须在每次访问本网站时,修改或手动输入一些信息或偏好首选项。

F费列罗在本网站上使用谷歌分析。这是一个由谷歌开发的信息收集工具,可以用于评估本网站的使用,分析您的行为以及改善您使用本网站的体验。您可以访问以下网址获取有关如何退出谷歌分析的更多信息: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

3. 处理目的

为了管理针对费列罗集团招募岗位所提交的求职申请,费列罗打算使用通过本网站收集的个人数据。

4. 处理的法律依据和强制性质/自由裁量性质

就上述目的而言,费列罗处理您个人数据的法律依据是您的许可(参见GDPR第6条第(1)款第(a)项)。

在评估某些职位候选人在专业社交媒体上的个人资料时,费列罗的法律依据也可以是其合法利益,但前提是这样做对其工作的履行具有必要性和相关性(参见GDPR第6条第(1)款第(f)项)。费列罗评估专业社交媒体上的个人资料是为了确保候选人具备执行所申请工作的相应资历、专业背景和胜任力。

您无需为此目的而向费列罗提供您的个人资料。但是,如果您不提供您的个人资料,费列罗将无法管理您提交给我们的任何求职申请。

此外,您选择提交给费列罗的任何特殊类别的个人数据(如前文第2部分第(b)条所述)将由费列罗依据您的明确许可进行处理(参见GDPR第9条第(1)款(a)项)。

5. 个人数据接收者

出于第3部分所述的目的,您的个人数据可能会被分享给以下个人/实体 (以下简称 接收者):

  • 费列罗集团内部可能对您的申请感兴趣的其他公司;
  • SAP SuccessFactors(费列罗集团外部的一家公司)和费列罗的技术分包商;这些公司仅可在费列罗的指示下,协助费列罗处理数据;
  • 公共实体、机构或当局;根据适用法律或上述公共实体、机构或当局的约束性命令,费列罗必须向其公开您的个人数据;
  • 费列罗授权处理必要个人数据的人员,以便通过本网站开展与所提供服务相关的各类活动;这些人员已承担保密义务或必须承担相应的法律保密义务(例如:费列罗的员工);

6. 在欧盟以外的其他地区传输个人数据

您的部分个人数据的接收者可能位于欧盟经济区以外的其他地区。费列罗确保这些接收者按照GDPR的相关规定处理您的个人数据。根据GDPR的规定,此类数据传输可以基于充分性决策或协议等机制,包括:欧盟委员会批准的标准数据保护条款。

如需获取进一步的信息,可通过privacy@ferrero.com联系费列罗的数据处理官。.

7. 保留个人数据

您的个人数据以及您的帐户将由费列罗保存18个月。保存期从此类数据输入本网站的时间开始计算,或从您做出最新修改的时间开始计算。在保存期到期后,您的个人数据将被销毁,或以匿名方式汇总为统计数据。

此外,如果我们明确表示不会聘请某位候选人,或如果我们向某位候选人提出的工作邀请遭到拒绝时,该候选人的个人数据将被销毁。

8. 未成年人

费列罗偶尔会提供适合未成年人的兼职或季节性工作。

为了在本网站上注册帐户,未成年人必须向费列罗提供个人数据(请参阅本隐私政策第2部分)。为了让费列罗能够合法地接受未成年人的注册并在此后使用未成年人的个人数据,未成年人的父母或监护人必须给予许可。因此,我们建议家长或监护人协助和指导任何可能打算浏览本网站或访问费列罗相关服务的未成年人。

如果父母/监护人希望阻止未成年人访问本网站,则可以使用相关程序来控制未成年人对互联网或特定网站的访问。

9. 个人数据的安全性

通过本网站收集的所有个人数据将被妥善存储和处理,以最大限度地降低损毁、丢失(包括意外丢失)、未授权数据访问/使用或违背初始数据收集目的的使用行为等风险。费列罗通过其实施的技术和组织安全措施实现这一点。

如需获取有关本网站安全措施的最新列表,您可通过privacy@ferrero.com向费列罗的数据处理官发送请求。  

10. 数据主体的权利

根据GDPR第15条及其他相关条款的规定,您作为数据主体有权在任何时候要求费列罗提供访问权,让您可以浏览、更改和删除您自己的个人数据,以及反对费列罗对您个人数据的处理。此外,在GDPR第18条规定的特定情况下,您还有权要求限制对您的个人数据处理。另外,在GDPR第20条规定的特定情况下,您还有权通过常用的结构化机器可读方式,获取您向费列罗提供的个人数据。

您应以书面形式向费列罗提出请求:privacy@ferrero.com.

如果您存在的任何隐私或数据使用担忧是我们未能圆满解决的,请通过 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request联系我们在美国的第三方争议解决供应商(免费)。

最后,如果您认为我们以非法方式处理您的信息,您有权向您当地的欧盟数据保护局或卢森堡数据保护机构(CNPD;网址:https://cnpd.public.lu/fr/support/contact.html)提出投诉。

11. 修订

本隐私政策于2018年5月1日正式生效。

费列罗保留部分或全部修改本隐私政策的权利,且保留更新本隐私政策内容的权利(例如,因适用法律变更而必须做出的更新)。在引入此类变更后,费列罗将立即通知您。一旦此类变更在本网站上发布,它们将具有约束力。因此,费列罗邀请您定期访问本网站,以便及时了解本隐私政策的最新更新版本,始终了解费列罗收集和使用个人数据的最新方式。/p>

Ferrero logo