LOVED BY GENERATIONS. CRAFTED BY YOU.

Ferrero visual

Política de privacidade e cookie

A Ferrero Internacional S.A (mencionada como "Ferrero") está comprometida em proteger a privacidade dos usuários do site Ferrero Careers (mencionado como "Site") e fará tudo ao seu alcance para garantir que os dados pessoais dos usuários sejam tratados com respeito de acordo com seus direitos fundamentais e liberdade, assim como dignidade pessoal, com particular referência à confidencialidade e informações pessoais. Precisaremos que os usuários forneçam certas informações e detalhes pessoais para fornecer nossos serviços e, portanto, gostaríamos de explicar os procedimentos e maneiras pelas quais lidamos com os dados fornecidos a nós.

Como tal, esta Política de Privacidade foi escrita para permitir que você entenda a política da Ferrero com relação à sua privacidade e como suas informações pessoais serão tratadas ao usar o Site. Esta Política de Privacidade também fornecerá informações para que você possa consentir com o processamento de seus Dados Pessoais de maneira explícita e informada, quando apropriado.

Em geral, todas as informações e dados que você fornecer, ou que de outra forma sejam coletados pela Ferrero no contexto do Site, serão utilizados pela Ferrero em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 (denominado Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou "RGPD") e com todas as futuras leis locais que venham regulamentar o tema. Isso significa, em particular, que qualquer processamento de dados pessoais realizado pela Ferrero respeitará os princípios de legalidade, justiça, transparência, limitação de propósito, limitação de armazenamento, minimização de dados, precisão, integridade e confidencialidade.

1. Controlador de Dados

O Controlador de Dados referente a todas as operações de processamento de Dados Pessoais realizadas através do Site é pertencente a Ferrero, com sede no Findel Business Center - Complexo B, Rue de Trèves, L-2632 Findel, Luxemburgo.

A Ferrero nomeou um Oficial de Proteção de Dados (“DPO”). Para qualquer informação sobre o processamento de Dados Pessoais pela Ferrero, incluindo uma lista dos processadores de dados da Ferrero, ou para exercer seu direito em relação ao processamento dos dados pela Ferrero, você pode enviar sua solicitação para o nosso endereço postal acima ou por e-mail para privacy@ferrero.com.

2. Dados pessoais processados

Ao usar o site e, em particular, ao fornecer informações e enviar documentos ao Site para acessar os serviços do Site, a Ferrero pode coletar e processar informações relacionadas a você como indivíduo e que permitem sua identificação, diretamente ou junto com informações adicionais (mencionado como "Dados Pessoais").

Os dados pessoais que podem ser processados ​​pela Ferrero através do site são os seguintes:

a. Nome, detalhes de contato e outros Dados Pessoais

Ao criar uma conta no site, será solicitado que você forneça informações como seu nome (primeiro e último), fontes de referência, endereço de email, número de telefone, país de residência, endereço físico (estado, cidade, CEP / código postal, rua), qualificações profissionais e histórico - através do envio do seu currículo. Essas informações permitirão à Ferrero gerenciar adequadamente sua candidatura para possíveis fins de recrutamento.

A Ferrero também poderá coletar e processar Dados Pessoais divulgados nos perfis profissionais de mídia social dos candidatos (por exemplo, LinkedIn), sempre que isso for considerado necessário e relevante para o desempenho na posição candidatada.

b. Categorias especiais de Dados Pessoais

Ao criar uma conta no Site, você poderá fazer upload de documentos no Site para serem recebidos pela Ferrero, como seu currículo, por exemplo. Esses documentos podem conter dados pessoais - em particular, podem divulgar (descuidadosamente ou não) categorias especiais de Dados Pessoais - ex. "[...] dados revelando origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou associação sindical e o processamento de dados genéticos, dados biométricos com o objetivo de identificar exclusivamente uma pessoa natural, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa singular ”, conforme definido no artigo 9 do RGPD.

A Ferrero pede que você não divulgue nenhum Dado Pessoal pertencente às categorias mencionadas nesses documentos ou em qualquer outra seção do site, a menos que você considere estritamente necessário. Se o fizer, esses Dados Pessoais poderão ser processados ​​pela Ferrero com base no seu consentimento explícito - Artigo 9 (1) (a) RGPD.

c. Dados de navegação

A operação do Site, como é padrão em qualquer site na Internet, envolve o uso de sistemas de computador e procedimentos de software, que coletam informações sobre os usuários do site como parte de sua operação de rotina. Embora a Ferrero não colete essas informações para vinculá-las a usuários específicos, ainda é possível identificá-los diretamente através dessas informações ou usando outras informações coletadas - como tal, essas informações também são consideradas Dados Pessoais.

Essas informações incluem vários parâmetros relacionados ao seu sistema operacional e ambiente de TI, incluindo seu endereço IP, local (país), os nomes de domínio do seu computador, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso) dos recursos solicitados no site, o horário de solicitações, o método usado para enviar solicitações ao servidor, as dimensões do arquivo obtido em resposta a uma solicitação, o código numérico indicando o status da resposta enviada pelo servidor (êxito, erro, etc.) e assim por diante.

Esses dados são usados ​​exclusivamente para compilar informações estatísticas anônimas sobre o uso do site, bem como para garantir o seu funcionamento correto e identificar falhas e / ou abuso do Site.

d. Cookies

Definições, características e aplicação de normas

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registrados no seu computador ou dispositivo móvel pelos sites visitados, para serem reenviados aos mesmos sites quando você os visitar novamente. É graças a esses cookies que esses sites podem "lembrar" suas ações e preferências (por exemplo, dados de login, idioma, tamanho da fonte, outras configurações de exibição etc.), para que você não precise configurá-los novamente na próxima visita o site ou quando você altera as páginas em um site

Os cookies são, portanto, usados ​​para autenticação eletrônica, monitoramento de sessões e armazenamento de informações sobre suas atividades ao acessar um site. Eles também podem conter um código de identificação exclusivo que permite o rastreamento de suas atividades de navegação em um site, para fins estatísticos ou de publicidade. Algumas operações em um site podem não ser capazes de ser executadas sem o uso de cookies que, em certos casos, são tecnicamente necessários para a operação do site.

Ao navegar em um site, você também pode receber cookies de sites ou servidores da Web que não sejam o site visitado (ou seja, cookies de terceiros).

Existem vários tipos de cookies, dependendo de suas características e funções, que podem ser armazenados no seu computador ou dispositivo móvel por diferentes períodos de tempo: "cookies de sessão", que são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador e "cookies persistentes" , que permanecerá no seu dispositivo até o período de vencimento predefinido.

De acordo com a lei que pode ser aplicável a você, seu consentimento pode nem sempre ser necessário para o uso de cookies através do site. Em particular, "cookies técnicos" - ou seja, cookies usados ​​exclusivamente para transmitir mensagens de comunicação por meio de uma rede de comunicações eletrônicas ou estritamente necessário para fornecer um serviço especificamente solicitado por você - normalmente não requerem esse consentimento. Em outras palavras, os cookies indispensáveis ​​para a operação do site ou necessários para realizar as atividades solicitadas podem ser usados ​​sem o seu consentimento. Isso pode incluir cookies usados ​​para fins de análise (usados ​​para coletar informações agregadas sobre o número de usuários de um site e como eles visitam o site), cookies de navegação ou de sessão (usados ​​para permitir que os usuários façam login) e cookies de função (usados ​​para permitir a memorização de escolhas feitas por um usuário ao acessar o site, como idioma ou produtos selecionados para compra, a fim de melhorar a experiência do usuário).

Por outro lado, “cookies de criação de perfil” - ou seja, cookies usados ​​para criar perfis nos usuários e enviar mensagens de publicidade de acordo com as preferências reveladas pelos usuários enquanto navegam nos sites da Web - normalmente requerem consentimento específico dos usuários, embora isso possa variar de acordo com lei aplicável.

 

Tipos de cookies utilizados pelo Site

O Site utiliza os seguintes tipos de cookies: 

  • Cookies de navegação ou de sessão, estritamente necessários para a operação do site e/ou para permitir que você use o conteúdo e os serviços do Site.
  • Cookies de análise, que permitem à Ferrero entender como os usuários usam o site e rastrear o tráfego de e para o Site. As informações coletadas por esses cookies são processadas de forma agregada e anônima, sem que informações sobre seu ID específico sejam coletadas - portanto, o uso desses cookies não envolve o uso de seus Dados Pessoais.
  • Os cookies de função, que são usados ​​para ativar funções específicas do Site e configurar o Site de acordo com suas escolhas (por exemplo, idioma), a fim de melhorar sua experiência.
  • Cookies de criação de perfil, usados ​​para observar as preferências que você revela através do uso do Site e para enviar mensagens publicitárias de acordo com essas preferências.

A Ferrero também conta com cookies de terceiros - ou seja, cookies de sites/servidores da web que não são do Site e que são usados ​​para fins específicos de terceiros que possuem esses sites/servidores da web (incluindo a criação de perfis de usuários). Esses terceiros geralmente são considerados controladores de dados independentes em relação aos cookies e, portanto, você deve consultar suas políticas de privacidade, avisos de informações ou outros materiais para obter mais informações sobre eles. A Ferrero não pode controlar ou determinar o uso que pode ser feito, por esses terceiros, de cookies de terceiros, nem suas características ou propósitos exatos.

Temos parceria com terceiros para gerenciar nossa publicidade em outros sites. Nosso parceiro terceirizado pode usar cookies ou tecnologias semelhantes para fornecer publicidade com base em suas atividades e interesses de navegação. Se você deseja desativar a publicidade com base em interesses, clique aqui ou, se estiver localizado na União Europeia, clique aqui. Observe que você continuará recebendo anúncios genéricos.

A seção a seguir lista os links para informações sobre cookies de terceiros:

 

Cookies presentes no Site

Em detalhes, os cookies presentes no site são os seguintes:

Nome técnico

Tipo, função e finalidade de duração do cookie

Duração

rmk0

O endereço de email criptografado do usuário, se conhecido. Inicialmente criado sempre que um novo usuário visita um site de Marketing de Recrutamento e uma sessão é criada. Atualizado quando o usuário nos fornece um endereço de email.

Sessão

rmk1

O ID criptografado do usuário, se houver. Inicialmente criado sempre que um novo usuário visita um site de Marketing de Recrutamento e uma sessão é criada. Atualizado quando o usuário efetua login ou se torna um membro e recebe um ID do usuário.

Sessão

rmk4

Se você deve ou não preencher previamente a caixa Inscrever-se com o endereço de email do usuário, para evitar que o usuário precise digitar novamente seu endereço de email. Inicialmente criado sempre que um novo usuário visita um site de Marketing de Recrutamento e uma sessão é criada. Atualizado quando o usuário modifica sua preferência de "lembrar de mim".

Sessão

rmk12

Um número que indica se o usuário reconheceu o banner da política de cookies. Se o cookie não estiver definido, o banner poderá ser apresentado. Se o cookie estiver definido e seu valor for 1, o banner poderá ser suprimido. Esse cookie persistirá durante as sessões do usuário, independentemente do tipo de cookie ativado no site. Criado como cookies persistentes quando o usuário reconhece o banner da política de cookies, visualizando a política de cookies ou optando por descartar o banner.

Sessão

LoadBalancer Cookie

Cookie para aderência da sessão, impedindo que um usuário salte de uma instância para outra.

Sessão

 

Configurações de cookies

Você pode bloquear ou excluir todos ou alguns dos cookies usados ​​no site através das opções do seu navegador. Suas preferências de cookies serão redefinidas se diferentes navegadores forem usados ​​para acessar o Site. Para obter mais informações sobre como definir as preferências para cookies através do seu navegador, consulte as seguintes instruções:

CUIDADO: Se você bloquear ou excluir os cookies técnicos e/ou funcionais usados ​​pelo Site, poderá se tornar impossível de navegar no mesmo e certos serviços ou funções poderão ficar indisponíveis ou outras avarias poderão ocorrer. Nesse caso, você terá que modificar ou inserir manualmente algumas informações ou preferências sempre que visitar o Site.

A Ferrero usa o Google Analytics no Site. Esta é uma ferramenta desenvolvida pelo Google e usada para coletar informações, o que permite avaliar o uso do Site, analisar seu comportamento e melhorar sua experiência com o Site. Você pode obter mais informações sobre como desativar o Google Analytics em:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

3. Objetivos do processamento

A Ferrero pretende usar seus Dados Pessoais, coletados através do Site, para gerenciar solicitações enviadas para possível recrutamento para posições dentro do Grupo Ferrero.

4. Base jurídica e natureza obrigatória / discricionária do processamento

A base legal da Ferrero para o processamento de seus Dados Pessoais, para os fins acima mencionados, é o seu consentimento - Artigo 6 (1) (a) RGPD.

A Ferrero também pode confiar em seus legítimos interesses ao avaliar o perfil profissional de mídia social dos candidatos que se candidatam a determinados empregos, quando isso for necessário e relevante para o desempenho desses empregos - Artigo 6 (1) (f) do RGPD. O interesse de Ferrero nessa avaliação é garantir que o candidato tenha as qualificações, formação profissional e competência apropriadas para executar as tarefas da posição candidatada.

Não é obrigatório que você forneça à Ferrero seus Dados Pessoais para esses fins; no entanto, caso contrário, a Ferrero não poderá gerenciar nenhuma candidatura que você enviar para nós.

Além disso, quaisquer categorias especiais de Dados Pessoais que você optar por enviar à Ferrero (conforme mencionado na Seção 2 (b) acima) serão processadas pela Ferrero com base em seu consentimento explícito - Artigo 9 (1) (a) RGDP.

5. Destinatários de Dados Pessoais

Seus dados pessoais podem ser compartilhados, para os fins listados na Seção 3, com as seguintes pessoas/entidades (mencionados como "Destinatários"):

  • Outras empresas do Grupo Ferrero que possam estar interessadas em sua inscrição;
  • SAP SuccessFactors (uma empresa fora do Grupo Ferrero) e subcontratantes técnicos da Ferrero que atuam como processadores de dados para a Ferrero e somente mediante instruções da Ferrero;
  • Entidades, órgãos ou autoridades públicas a quem seus Dados Pessoais devem ser divulgados, de acordo com a lei aplicável ou após ordens vinculativas dessas entidades, órgãos ou autoridades;
  • Pessoas autorizadas pela Ferrero a processar Dados Pessoais necessários para realizar atividades relacionadas à prestação de serviços através do Site, que assumiram uma obrigação de confidencialidade ou estão sujeitas a uma obrigação legal apropriada de confidencialidade (por exemplo, funcionários da Ferrero);

     

6. Transferências de Dados Pessoais para fora da União Europeia

Alguns de seus Dados Pessoais são compartilhados com destinatários que podem estar localizados fora da Área Econômica Europeia. A Ferrero garante que seus Dados Pessoais sejam processados ​​por esses destinatários de acordo com o RGPD. De acordo com o RGPD, essas transferências podem se basear, entre outros mecanismos, em uma decisão de adequação ou em acordos que incluam cláusulas padrões de proteção de dados aprovadas pela Comissão Europeia. 

Outras informações podem ser solicitadas ao DPO da Ferrero em privacy@ferrero.com.

7. Retenção de Dados Pessoais

Seus Dados Pessoais, juntamente com sua conta, serão armazenados pela Ferrero por um período de 18 meses a partir do momento em que são inseridos no Site ou da modificação mais recente que você fizer. Após esse período, seus Dados Pessoais serão destruídos ou anonimizados para fins estatísticos.

Além disso, sempre que ficar claro que uma oferta de emprego não será feita a um candidato ou que uma oferta de emprego feita a um candidato não será aceita, seus Dados Pessoais serão destruídos.

8. Menores de idade

A Ferrero pode, ocasionalmente, oferecer trabalho de meio período ou sazonal, adequado para menores de idade.

Para que um menor registre uma conta no Site, deverão ser fornecidos dados pessoais à Ferrero (consulte a Seção 2 desta Política de Privacidade). Para que Ferrero possa aceitar legalmente o registro do menor e, posteriormente, usar os Dados Pessoais do menor, seus pais ou responsáveis devem consentir com isso. Como tal, recomendamos que os pais ou responsáveis ​​dêem assistência e orientem qualquer menor que pretenda navegar no Site ou acessar os serviços fornecidos pela Ferrero.

Se os pais/responsáveis ​desejarem impedir que um menor de idade acesse o Site, existem programas disponíveis que permitem o controle do acesso à Internet ou a sites específicos.

9. Segurança de Dados Pessoais

Todos os Dados Pessoais coletados através do Site serão armazenados e processados ​​para minimizar o risco de destruição, perda (incluindo perda acidental), acesso/uso não autorizado ou uso não compatível com o objetivo inicial da coleta. Isso é alcançado pelas medidas de segurança técnica e organizacional implementadas pela Ferrero.

Para solicitar uma lista atualizada das medidas de segurança adotadas para o Site, você pode enviar uma solicitação para o DPO da Ferrero em privacy@ferrero.com.  

10. Direitos dos titulares dos Dados Pessoais

Nos termos dos artigos 15 e seguintes do RGPD, você, como titular dos dados, tem o direito de solicitar à Ferrero, a qualquer momento, acesso aos seus Dados Pessoais, correção e eliminação de seus Dados Pessoais, bem como se opor ao seu processamento . Você também tem o direito de solicitar a restrição do processamento de seus Dados Pessoais nos casos estabelecidos no Artigo 18 do RGPD, bem como de obter os Dados Pessoais que você forneceu à Ferrero de forma estruturada, comumente usada e legível por máquina nos casos previstos no artigo 20 do RGPD.

Solicitações devem ser feitas por escrito para: privacy@ferrero.com.

Se você tiver uma questão de privacidade ou uso de dados não resolvida que não tenhamos tratado satisfatoriamente, entre em contato com nosso provedor terceiro de resolução de problemas com sede nos EUA (gratuitamente) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Por fim, você tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade local de proteção de dados da União Européia ou à autoridade de proteção de dados de Luxemburgo (Comissão Nacional de Porteção de Dados - CNPD em https://cnpd.public.lu/fr/support/contact.html), se você achar que lidaram com suas informações de maneira ilegal. 

11. Alterações

Esta Política de Privacidade entrou em vigor em 1º de Maio de 2018.

A Ferrero se reserva o direito de alterar parcial ou totalmente esta Política de Privacidade ou simplesmente atualizar seu conteúdo, por exemplo, como resultado de alterações na lei aplicável. A Ferrero informará essas alterações assim que forem introduzidas e serão obrigatórias assim que publicadas no Site. A Ferrero, portanto, convida você a visitar regularmente este Site, a fim de se familiarizar com a versão mais recente e atualizada da Política de Privacidade, para que você possa permanecer constantemente informado sobre como a Ferrero coleta e usa Dados Pessoais.

Ferrero logo