LOVED BY GENERATIONS. CRAFTED BY YOU.

Ferrero visual

Política de privacidad y política de cookies

Ferrero International SA (en adelante, "Ferrero") se compromete a proteger la privacidad de los usuarios del sitio web de Ferrero Careers (en adelante, el "Sitio web") y hará todo lo que esté a su alcance para garantizar que los Datos personales de los usuarios sean tratados con respecto a sus datos fundamentales. derechos y libertades, así como la dignidad personal, con especial referencia a la confidencialidad y la información personal. Exigimos a los usuarios que proporcionen cierta información personal y detalles para proporcionar nuestros servicios y, por lo tanto, nos gustaría explicar los procedimientos y las formas en que manejamos los datos que nos proporcionan.

Como tal, esta Política de privacidad ha sido escrita para permitirle comprender la política de Ferrero con respecto a su privacidad y cómo se manejará su información personal cuando utilice el sitio web. Esta Política de privacidad también le proporcionará información para que pueda consentir el procesamiento de sus Datos personales de manera explícita e informada, cuando corresponda.

En general, cualquier información y datos que usted proporcione, o que Ferrero recopile en el contexto del sitio web, serán utilizados por Ferrero de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (en adelante, el "RGPD"). Esto significa, en particular, que cualquier procesamiento de datos personales realizado por Ferrero respetará los principios de legalidad, equidad, transparencia, limitación de propósito, limitación de almacenamiento, minimización de datos, precisión, integridad y confidencialidad.

1. Controlador de datos

El controlador de datos con respecto a todas las operaciones de procesamiento de datos personales realizadas a través del sitio web es Ferrero, con oficinas registradas en Findel Business Center - Complexe B, Rue de Trèves, L-2632 Findel, Luxemburgo.

Ferrero ha nombrado un Oficial de Protección de Datos ("DPO"). Para cualquier información sobre el procesamiento de datos personales por parte de Ferrero, incluida una lista de los procesadores de datos de Ferrero, o para ejercer su derecho con respecto al procesamiento de sus datos por parte de Ferrero, puede enviar su solicitud a nuestra dirección postal aquí arriba o por correo electrónico a la privacy@ferrero.com.

2. Datos personales procesados

A medida que utiliza el sitio web y, en particular, cuando proporciona información y carga documentos en el sitio web para acceder a los servicios del sitio web, Ferrero puede recopilar y procesar información relacionada con usted como individuo y que le permite ser identificado directamente o junto con información adicional (en adelante, Datos personales).

Los datos personales que Ferrero puede procesar a través del sitio web son los siguientes:

a. Nombre, datos de contacto y otros datos personales.

Al crear una cuenta en el sitio web, se le pedirá que proporcione información como su nombre (nombre y apellido), fuentes de referencia, dirección de correo electrónico, número de teléfono, país de residencia, dirección física (estado, ciudad, código postal, calle) y calificaciones e historial profesional, es decir, cargando su CV / currículum Esta información le permitirá a Ferrero administrar adecuadamente su solicitud para posibles propósitos de reclutamiento.

Ferrero también puede recopilar y procesar los Datos personales divulgados en los perfiles de redes sociales profesionales de los solicitantes (por ejemplo, LinkedIn), siempre que esto se considere necesario y relevante para el desempeño del trabajo que se solicita.

b. Categorías especiales de datos personales

Al crear una cuenta en el sitio web, se le permitirá subir documentos al sitio web para que Ferrero los reciba como su CV / currículum. Estos documentos pueden contener datos personales, en particular, pueden revelar (inadvertidamente o no) categorías especiales de datos personales, es decir, "datos que [...] revelen el origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, o afiliación sindical y el procesamiento de datos genéticos, datos biométricos con el fin de identificar de manera única a una persona física, datos sobre salud o datos sobre la vida sexual u orientación sexual de una persona física ", según lo define el artículo 9 del RGPD.

Ferrero le pide que no revele ningún dato personal que pertenezca a dichas categorías en estos documentos, o en cualquier otra sección del sitio web, a menos que considere que esto es estrictamente necesario. Si lo hace, Ferrero puede procesar estos Datos personales en función de su consentimiento explícito: artículo 9 (1) (a) GDPR.

c. Datos de navegación

La operación del sitio web, como es estándar con cualquier sitio web en Internet, implica el uso de sistemas informáticos y procedimientos de software, que recopilan información sobre los usuarios del sitio web como parte de su operación de rutina. Si bien Ferrero no recopila esta información para vincularla con usuarios específicos, aún puede ser posible identificar a esos usuarios directamente a través de esa información o mediante el uso de otra información recopilada; como tal, esta información también se considera Datos personales.

La operación del sitio web, como es estándar con cualquier sitio web en Internet, implica el uso de sistemas informáticos y procedimientos de software, que recopilan información sobre los usuarios del sitio web como parte de su operación de rutina. Si bien Ferrero no recopila esta información para vincularla con usuarios específicos, aún puede ser posible identificar a esos usuarios directamente a través de esa información o mediante el uso de otra información recopilada; como tal, esta información también se considera Datos personales.

Esta información incluye varios parámetros relacionados con su sistema operativo y entorno de TI, incluida su dirección IP, ubicación (país), los nombres de dominio de su computadora, la dirección URI (Identificador uniforme de recursos)

d. Cookies

Definiciones, características y aplicación de estándares.

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que visitas pueden enviar y registrar en tu computadora o dispositivo móvil, para luego volver a enviarlos a esos mismos sitios cuando los visites de nuevo. Es gracias a estas cookies que los sitios web pueden "recordar" sus acciones y preferencias (por ejemplo, datos de inicio de sesión, idioma, tamaño de fuente, otras configuraciones de visualización, etc.), de modo que no necesites configurarlas nuevamente la próxima vez que visites el sitio web, o cuando cambia de página dentro de un sitio web.

Por lo tanto, las cookies se utilizan para la autenticación electrónica, el monitoreo de sesiones y el almacenamiento de información sobre sus actividades al acceder a un sitio web. También pueden contener un código de identificación único que permite el seguimiento de tus actividades de navegación dentro de un sitio web, con fines estadísticos o publicitarios. Es posible que algunas operaciones dentro de un sitio web no puedan realizarse sin el uso de cookies que, en ciertos casos, son técnicamente necesarias para el funcionamiento del sitio web.

Al navegar por un sitio web, también puede recibir cookies de sitios web o servidores web distintos del sitio web que se está visitando (es decir, cookies de terceros).

Existen varios tipos de cookies, dependiendo de sus características y funciones, que pueden almacenarse en su computadora o dispositivo móvil durante diferentes períodos de tiempo: “cookies de sesión”, que se eliminan automáticamente cuando cierra su navegador, y “cookies persistentes” , que permanecerá en su dispositivo hasta que pase su período de vencimiento preestablecido.

De acuerdo con la ley que puede ser aplicable a usted, su consentimiento puede no ser siempre necesario para que las cookies se utilicen a través del sitio web. En particular, las "cookies técnicas", es decir, las cookies utilizadas exclusivamente para transmitir mensajes de comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas, o de otra manera estrictamente necesarias para proporcionar un servicio específicamente solicitado por usted, generalmente no requieren este consentimiento. En otras palabras, las cookies que son indispensables para el funcionamiento del sitio web o que se requieren para realizar las actividades que usted solicita pueden usarse sin su consentimiento. Esto puede incluir cookies utilizadas con fines analíticos (utilizadas para recopilar información agregada sobre el número de usuarios de un sitio web y cómo esos usuarios visitan el sitio web), cookies de navegación o sesión (utilizadas para permitir que los usuarios inicien sesión) y cookies de función (utilizadas para permitir la memorización de las elecciones realizadas por un usuario al acceder al sitio web, como el idioma o los productos seleccionados para la compra, a fin de mejorar la experiencia del usuario).

Por otro lado, las "cookies de creación de perfiles", es decir, las cookies utilizadas para crear perfiles en los usuarios y enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias reveladas por los usuarios mientras navegan por sitios web, generalmente requieren el consentimiento específico de los usuarios, aunque esto puede variar de acuerdo con ley aplicable.

Tipos de cookies utilizadas por el sitio web

El sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de navegación o sesión, que son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web y / o para permitirle utilizar el contenido y los servicios del sitio web.
  • Cookies de análisis, que le permiten a Ferrero comprender cómo los usuarios hacen uso del sitio web y rastrear el tráfico hacia y desde el sitio web. La información recopilada por estas cookies se procesa de forma agregada y anónima, sin que se recopile información sobre tu identificación específica; por lo tanto, el uso de estas cookies no implica el uso de tus Datos personales.
  • Cookies de funciones, que se utilizan para activar funciones específicas del sitio web y para configurar el sitio web de acuerdo con tus elecciones (por ejemplo, idioma), con el fin de mejorar su experiencia.
  • PCookies de creación de perfiles, que se utilizan para observar las preferencias que revela a través del uso del sitio web y para enviarte mensajes publicitarios de acuerdo con esas preferencias.

Ferrero también se basa en cookies de terceros, es decir, cookies de sitios web / servidores web distintos del sitio web, y que se utilizan para fines específicos de los terceros que poseen esos sitios web / servidores web (incluido el perfil de los usuarios). Estos terceros generalmente se considerarán controladores de datos independientes con respecto a sus cookies y, por lo tanto, debe consultar sus políticas de privacidad, avisos de información u otros materiales para obtener más información sobre ellos. Ferrero no puede controlar ni determinar el uso que puedan hacer estos terceros de las cookies de terceros, ni sus características o propósitos exactos.

Nos asociamos con un tercero para administrar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestro socio externo puede usar cookies o tecnologías similares para proporcionarte publicidad basada en sus actividades e intereses de navegación. Si deseas optar por no recibir publicidad basada en intereses, haz clic aquí, o si te encuentras en la Unión Europea, haz clic aquí. Ten en cuenta que seguirás recibiendo anuncios genéricos.

La siguiente sección enumera los enlaces a información sobre cookies de terceros:

 

Cookies presentes en el sitio web

En detalle, las cookies presentes en el sitio web son las siguientes:

Nombre Técnico

Tipo de cookie, función y propósito Duración

Duración

rmk0

La dirección de correo electrónico cifrada del usuario, si se conoce. Inicialmente creado cada vez que un nuevo usuario visita un sitio de Recruiting Marketing y se crea una sesión. Se actualiza cuando el usuario nos proporciona una dirección de correo electrónico.

Sesión

rmk1

La ID encriptada del usuario si existe. Inicialmente creado cada vez que un nuevo usuario visita un sitio de Marketing de reclutamiento y se crea una sesión. Se actualiza cuando el usuario inicia sesión o se convierte en miembro y se le asigna una ID de usuario.

Sesión

rmk4

Si se debe completar previamente o no el cuadro Suscribir con la dirección de correo electrónico del usuario, para evitar que el usuario tenga que volver a ingresar su dirección de correo electrónico. Inicialmente creado cada vez que un nuevo usuario visita un sitio de Marketing de reclutamiento y se crea una sesión. Se actualiza cuando el usuario modifica su preferencia de recordarme.

Sesión

rmk12

Un número que indica si el usuario ha reconocido el banner de la política de cookies. Si la cookie no está configurada, se puede presentar el banner. Si la cookie está configurada y su valor es 1, se puede suprimir el banner. Esta cookie persistirá en las sesiones de los usuarios, sin importar qué tipo de cookies estén habilitadas en todo el sitio. Creado como cookies persistentes cuando el usuario reconoce el banner de la política de cookies al ver la política de cookies o elegir descartar el banner.

Sesión

LoadBalancer Cookie

Cookie for session stickiness preventing a user from bouncing from one instance to another.

Sesión

 

Configuraciones de cookies

Puede bloquear o eliminar todas o algunas de las cookies utilizadas en el sitio web a través de las opciones de su navegador. Sus preferencias de cookies se restablecerán si se utilizan diferentes navegadores para acceder al sitio web. Para obtener más información sobre cómo establecer las preferencias para las cookies a través de su navegador, consulte las siguientes instrucciones:

PRECAUCIÓN: Si bloquea o elimina las cookies técnicas y / o de función utilizadas por el sitio web, el sitio web puede resultar imposible de navegar, ciertos servicios o funciones del sitio web pueden dejar de estar disponibles o pueden producirse otros fallos de funcionamiento, en cuyo caso deberá modificar o ingrese manualmente alguna información o preferencias cada vez que visite el sitio web.

Ferrero usa Google Analytics en el sitio web. Esta es una herramienta desarrollada por Google y utilizada para recopilar información, lo que permite la evaluación del uso del sitio web, el análisis de su comportamiento y la mejora de su experiencia con el sitio web. Puede obtener más información sobre cómo darse de baja de Google Analytics en:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

3. Propósitos del procesamiento

Ferrero tiene la intención de utilizar sus Datos personales, recopilados a través del sitio web, con el fin de gestionar las solicitudes enviadas para una posible contratación en puestos dentro del Grupo Ferrero.

4. Base legal y naturaleza obligatoria / discrecional del procesamiento

La base legal de Ferrero para procesar sus Datos personales, para los fines mencionados anteriormente, es su consentimiento: Artículo 6 (1) (a) GDPR.

FFerrero también puede confiar en sus intereses legítimos al evaluar los perfiles profesionales de las redes sociales de los candidatos que solicitan ciertos trabajos, cuando esto es necesario y relevante para el desempeño de esos trabajos - Artículo 6 (1) (f) GDPR. El interés de Ferrero en esta evaluación es garantizar que el candidato tenga las calificaciones, antecedentes profesionales y competencia adecuados para realizar las tareas solicitadas.

No es obligatorio que le dé a Ferrero sus Datos personales para estos fines; sin embargo, si no lo hace, Ferrero no podrá administrar ninguna aplicación que nos envíe.

Además, Ferrero procesará cualquier categoría especial de Datos personales que elija enviar a Ferrero (como se menciona en la Sección 2 (b) anterior) con su consentimiento explícito: Artículo 9 (1) (a) GDPR.

5. Destinatarios de los datos personales

Sus Datos personales pueden compartirse, para los fines enumerados en la Sección 3, con las siguientes personas / entidades (en adelante, los Destinatarios):

  • Otras compañías dentro del Grupo Ferrero que puedan estar interesadas en su aplicación;
  • SAP SuccessFactors (una empresa fuera del Grupo Ferrero) y los subcontratistas técnicos de Ferrero que actúan como procesadores de datos para Ferrero y solo por instrucción de Ferrero;
  • Entidades públicas, organismos o autoridades a quienes se deben divulgar sus Datos personales, de conformidad con la ley aplicable o siguiendo órdenes vinculantes de dichas entidades, organismos o autoridades;
  • Personas autorizadas por Ferrero para procesar los Datos personales necesarios para llevar a cabo actividades relacionadas con la prestación de servicios a través del Sitio web, que hayan asumido una obligación de confidencialidad o estén sujetos a una obligación legal de confidencialidad apropiada (por ejemplo, empleados de Ferrero);

6. Transferencias de datos personales fuera de la Unión Europea

Algunos de sus datos personales se comparten con destinatarios que pueden estar ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. Ferrero se asegura de que sus Datos personales sean procesados ​​por estos Destinatarios de acuerdo con el GDPR. Según el GDPR, estas transferencias pueden basarse, entre otros mecanismos, en una decisión de adecuación o en acuerdos que incluyen cláusulas estándar de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea.

Se puede solicitar más información al DPO de Ferrero en privacy@ferrero.com.

7. Retención de datos personales.

Ferrero almacenará sus datos personales, junto con su cuenta, durante un período de 18 meses desde el momento en que se ingresan en el sitio web o desde la modificación más reciente que realice. Después de este período, sus datos personales serán destruidos o anonimizados con fines estadísticos.

Además, cada vez que quede claro que no se hará una oferta de empleo a un candidato, o que no se aceptará una oferta de empleo a un candidato, se destruirán sus Datos personales.

8. Menores

Ferrero puede, ocasionalmente, ofrecer trabajo a tiempo parcial o de temporada adecuado para menores.

Para que un menor registre una cuenta en el sitio web, ese menor debe proporcionar datos personales a Ferrero (consulte la Sección 2 de esta Política de privacidad). Para que Ferrero pueda aceptar legalmente el registro del menor y luego usar los Datos personales del menor, los padres o tutores del menor deben dar su consentimiento. Como tal, recomendamos que un padre o tutor asista y guíe a cualquier menor que tenga la intención de navegar por el sitio web o acceder a los servicios prestados por Ferrero.

Si los padres / tutores desean evitar que un menor acceda al sitio web, existen programas

9. Seguridad de los datos personales.

Todos los datos personales recopilados a través del sitio web se almacenarán y procesarán para minimizar el riesgo de destrucción, pérdida (incluida la pérdida accidental), acceso / uso no autorizado o uso no compatible con el propósito inicial de la recopilación. Esto se logra mediante las medidas de seguridad técnicas y organizativas implementadas por Ferrero.

Para solicitar una lista actualizada de las medidas de seguridad adoptadas para el sitio web, puede enviar una solicitud al DPO de privacy@ferrero.com.  

10. Derechos de los interesados

Según los artículos 15 y siguientes del RGPD, usted, como sujeto de datos, tiene derecho a solicitar a Ferrero, en cualquier momento, acceso a sus datos personales, la corrección y el borrado de sus datos personales, así como a oponerse a su procesamiento . También tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus Datos personales en los casos establecidos en el Artículo 18 del RGPD, así como a obtener los Datos personales que le ha proporcionado a Ferrero de forma estructurada, comúnmente utilizada y legible por máquina formato, en los casos establecidos en el artículo 20 del RGPD.

Las solicitudes deben hacerse por escrito a Ferrero en: privacy@ferrero.com.

Si tiene una inquietud no resuelta sobre la privacidad o el uso de datos que no hemos abordado satisfactoriamente, comuníquese con nuestro proveedor externo de resolución de disputas con sede en los EE. UU. (Sin cargo) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Finalmente, tiene derecho a presentar quejas ante su Autoridad de Protección de Datos de la UE local o ante la autoridad de protección de datos de Luxemburgo (CNPD en https://cnpd.public.lu/fr/support/contact.html), si cree que nosotros ha manejado su información de manera ilegal.

11. Enmiendas

Esta Política de privacidad entró en vigor el 1 de mayo de 2018.

Ferrero se reserva el derecho de modificar parcial o totalmente esta Política de privacidad, o simplemente de actualizar su contenido, por ejemplo, como resultado de cambios en la ley aplicable. Ferrero le informará de dichos cambios tan pronto como se introduzcan, y serán vinculantes tan pronto como se publiquen en el sitio web. Por lo tanto, Ferrero lo invita a visitar regularmente este sitio web para familiarizarse con la última versión actualizada de la Política de privacidad, para que pueda mantenerse constantemente informado sobre cómo Ferrero recopila y utiliza los Datos personales.

Ferrero logo